dodohz
|
|
|
乳木果油 (适合干燥及混合性皮肤,天然防晒霜)
具体请见 http://shop33078178.taobao.com/
联系方式:QQ 179624764 ,电话:13989487944
产品有:法国玫瑰纯露、玫瑰无香乳液、玫瑰冰晶、橙花纯露、压缩纸膜、乳木果油、单方精油、复方精油、去黑头油、蜂蜡、可可脂等
1、全封闭压缩纸膜
http://www.19floor.net/viewthrea ... highlight=%2Bdodohz
2、法国玫瑰------未提取玫瑰精油的玫瑰纯露(美白补水)
http://www.19floor.net/viewthrea ... highlight=%2Bdodohz
纯植物面霜
名称:乳木果油 (干燥皮肤的好帮手,天然防晒膏)
容量:50克
价格:30元
包装:进口高档面霜罐.
乳木果油的品质好坏,关键看不皂化物的含量,越高越好,颜色味道不是指标。因为有颜色和味道的一般是没有进一步加工提纯的,用来护肤可能会比提纯的乳白无味的刺激性大,更加容易过敏,所以一般大的护肤品品牌进乳木果油原料都选提纯过的,可以参考一下比较权威的法国提取物公司 http://www.sederma.fr/ 中关于他们最好的乳木果油的描述,就是我这样的乳白无味的品级。一般天然乳木果油不皂化物达到6%就算非常好的品级了,许多乳木果油专业人员告诉我,他们接触天然乳木果油原料这么久,从来没有见过超过9%的, 最高的是8.9%,再高的比例可能就不是天然的乳木果油啦,可能添加了单体。
这批货是护肤级乳木果油 ,不皂化物含量8.9%
乳木果油的主要神奇成份有2 个:
1,可皂化的脂肪及脂肪酸,特别是其中含有肉桂酸盐的三帖烯酯类,对于UVB具有吸收效果,是一种天然防晒成份
2,高比例的不可皂化的成份(一般植物油都不到1%),是乳木果油最珍贵的护膚价值所在,含有植物固醇和VE,具有极佳的修复抗炎与皮肤愈合作用,足以解释为何乳木果油对于骚痒等肌肤发炎症状能有如此神奇的疗效
一、 概述
乳木果油(Shea Butter)在非洲大陆的使用史可以追溯至古埃及克里奥佩特拉(埃及艳后)时代,由于它的杰出特性现代配方师在数十年前已将它用于生产护肤产品。
非洲的土著居民经常将乳木果油作为药物的主要成份,因为它可以保护皮肤免受阳光和恶劣气候的侵蚀,加快伤口的愈合,治疗轻度的刺激,也常被用于干性肌肤、皮炎和光敏性皮炎、阳光灼伤的护理。早在二十世纪四十年代,许多科学家惊奇地发现在非洲使用乳木果油的人群中皮肤病的发生率极低,而且皮肤特别光滑柔软。鉴于此,乳木果油被化学家和药物学家称为“植物油中的翡翠”。
二、 产品成份
乳木果油的主要成份为甘油三酯(含一定数量的亚油酸)和不可皂化物,其中甘油三酯含量为80%左右,而不可皂化物的含量根据季节、产地和提取及精制方法的不同而有所变化。Jan dekker利用独特的专利方法提取的乳木果油(Shea Butter),不可皂化物部分,乳木果油(Shea Butter)中一部分的不可皂化物是菠菜甾醇和豆甾醇的肉桂酯,它们是某些甾醇和甾族化合物(如维它命D,荷尔蒙)的
生物前体,影响着皮肤组织的生长。另外,还有一部分不可皂化物是萜烯醇,羽扇醇和树脂醇的肉桂酸酯,这些酯具有众所周知的伤口愈合和消炎的作用。而且皮肤对这些成份的耐受性也是相当好,可以用来治疗光敏性皮炎和阳光灼伤的作用。不可皂化物中还有一些胶乳物质具有抗紫外线的功能,单纯的乳木果油的SPF值大约在2左右,此外将乳木果油用于防晒配方由于协同作用可以大大提高产品的SPF值,例如在配方中使用10%的乳木果油可以使产品的SPF值增加20%。
三、功能及应用
1、抗衰老作用
1990年Jan dekker用乳木果油作了一例抗衰老临床实验,共有30名年龄为29至82岁间的志愿者参加了这一实验。志愿者每天用乳木果油制成的香脂作按摩一次,经4至8个月后,所有的志愿者的肌肤都有很大程度的改善:
a.表皮外观:经使用数周之后灰黄色的粗燥皮肤变得光滑清洁。
b.皮肤纹理变得很细腻,可以观察到明显的皮肤更新现象:可能是乳木果油中的不可皂化物促进了胶原蛋白的合成。
c.由于阳光曝晒光老化造成的皱纹明显减少,可见乳木果油是一种有效的抗衰老活性物质。
2、护理及再生作用
另一临床实验研究了乳木果油对干性肌肤,娇嫩型肌肤及老年肌肤的作用,共有49个志愿者参加实验,每天二次使用纯乳木果油或者含15%的乳木果油的主品涂抹肌肤,使用以上两种主品都得到相似的结果:
a.70%的志愿者发现产品对患者有皮炎.晒伤和伤痕的肌肤有明显的促进愈合作用。
b.75%的志愿者的皱纹明显减少,皮肤变得丰润。
3、保湿性能
分别用含5%乳木果油的膏霜及相同基质但不含乳木果油的膏霜涂抹在10个志愿的前臂的一侧,测试被涂处及未涂处的皮肤电导率的差值.结果发现乳木果油具有短期的保湿功能,保湿作用的保持时间为8小时.然后对于所有每天都使用一次的志愿者,乳木果油对皮肤的表层有很好的长期保湿效果.。
4、消炎作用
乳木果油是非洲土著传统来治疗风湿的药物之一,可见它具有很好的消炎作用。
5、促进活性物质的释放
Jan dekker作过一个实验证明乳木果油能加快药膏中的水杨酸晶体释放如下图所示:
可见在含活性成份的配方中加人乳木果油可以保证活性成份的有效释放。
综上所述乳木果油能保护皮肤免受严酷的气候及紫外线的侵害,防止皱纹的生成,舒缓刺激,滋润表皮层,促进极性活物质的有效释放。乳木果油既含有抗UV-B的不可皂化物,又具有滋润性的脂肪酸三甘油酯,因此对于化妆品来说它是一种活性成份。由于它的铺展性及透皮吸收性都相当好,特别适用于无油腻配方。
原料介绍:这个等级的乳木果油是经过护膚级别的加工的,法国进口,不是做皂皂使用的那种有明显味道和颜色的乳木果毛油哦。常温保存2年。尽量少敞开接触空气
膏霜及乳液等添加1-3%
个人使用经验:
使用的時候別忘了在掌心稍微搓熱微溫,像奶油一般的乳油木果就會瞬間融化,就能夠很快的被肌膚所吸收。轻轻按压在皮肤上,薄薄的一层保湿效果非常好,也就不会太油腻了。因为它具有天然防晒效能,所以夏天也会坚持使用的
乳木果油保湿修复的效果非常好,适合正在过敏的皮肤用来代替乳液面霜,很快就渡过过敏期了。当然也有人对纯的乳木果油过敏,建议可以使用乳木果油作为油相做乳液。
|

QQ:179624764
网站:http://dodo.home.sunbo.net/
淘宝店: http://shop33078178.taobao.com/
|
|
|