孕酮检查数据解读

1、什么是孕酮数据检查

孕酮,亦称为黄体酮、孕甾酮、黄体甾酮、黄体激素、助孕激素、助孕素或助孕酮)是一种涉及女性月经周期、妊娠和对人类还有其他动物的胚胎有影响的类固醇。孕酮检查主要用于了解黄体的功能及卵巢有无排卵。

?展开更多

80%的用户已经在19楼客户端尝鲜你也快来吧!

孕酮检查数据解读
孕酮与生育有着密切的关系
分享 
  • 标签: 育儿
  • 帖子:21 成员:3 阅读:5965
草根小忙人
圈主:草根小忙人

创建于 2015-11-09

圈副:帮助圈主一起收录帖子,灌溉圈子

"孕8周妇保检查出来的雌二醇、孕酮、HCG数值"

6天前 收录

昨天刚出报告,雌二醇是5600多一点,孕酮是105.1,HCG是77000多点,正常吗以前是每天打黄体酮,现在医生建议是隔天打。 查看详情>>

阅读:1.0万回复:9

"为什么两家医院测出的孕酮数据完全两样"

1个月前 收录

由于孕酮偏低,于是去另一家医院从新测试了下,发现数据完全不一样60天 一家医院测出来的只有31.而妇保测出来有132,请问这是什么原因 查看详情>>

阅读:3170回复:7

"请教HCG ,孕酮数据"

1个月前 收录

我43天的时候去验血,HCG 是 23511 mIU/ml 孕酮 33.04 ng/ml, 卵泡期:0.31-1.52排卵期:0.60-2.60黄体期:5.16-18.56绝经期:〈 0.78这些数据都正常吗? HCG 数据是高还是低了啊,医生说还好的,但是心里总不是很塌实,所以上来问问大家 查看详情>>

阅读:2313回复:10

"关于第一次检查HCG和孕酮数据求过来人指导!!"

1个月前 收录

最近肚子一直不舒服,有点隐隐作痛,持续了一个礼拜,终于控制不住去医院检查,结果证实怀孕。很开心。回家就看19楼的准妈妈论坛,发现我的HCG和孕酮数据好少,请各位准妈妈指导 最近一次月经是2月23号来的,27号结束。3月20号在省人民医院检查HCG 710.5 孕酮是17.2 。我看 查看详情>>

阅读:5173回复:11

"大家帮我看看我的数据,好像孕酮太低了"

1个月前 收录

我大概怀孕40天左右,估计受孕比较晚,因为和我老公之前不在一起的,过年那会才回来的,数据如下:HCC;6237. 雌二醇:355. 孕酮:21.29.这几天人比较累,根老公4月结婚,可是那么早就有了,所以还在拍婚纱照什么 查看详情>>

阅读:1763回复:9

"急急 急 刚确认怀孕了 但医生说数据不太好"

1个月前 收录

上次月经是4.7号结束的 5.12号做的抽血 我在上班比较远 老公在医院附近上班 刚去拿了报告 说确定有了 很很开心 这样推算的话大概是怀孕两周 但是但是 老公说他问了一个医生 说这个数值不太好 要赶紧复查吃药啊 心一下慌了 请大家帮看看我自己只能明天上午请假去医院再看下 我不太懂 是不是因为刚怀孕不久所以数值低啊 我自己估算应该是4月底受孕的 促绒毛绒性腺激素定量 308.8 参考范围0.0-5.0 mIU/ml 孕酮 17.20 查看详情>>

阅读:6005回复:45

"达人们,帮我看看我的数据,孕酮、雌二醇、HCG"

1个月前 收录

我末次月经 2011年3月22日,一般例假都比较准,在30天左右。4月15日测到早早孕浅粉色的印记。4月16日,去医院血检 β-HCG 61.9雌二醇 103 (医生说偏低,但有可能因为时间过短)孕酮 31 4月18日复检β-HCG 204.4雌二醇 183 (医生说偏低,但有可能因为时间过短)孕酮 38请大家 查看详情>>

阅读:1655回复:12

"请大家帮我看看这孕酮和HCG的数据怎么样????"

1个月前 收录

8月16号末次月经,9月16号抽的血 孕酮是19.02 HCG是1395.22 隔天抽血HCG是3364这个数据好不好的,心里没谱,请大家看看,需要保胎吗??孕酮会不会低啊[ 本帖最后由 小小小萝莉。 于 2011-9-19 09:58 编辑 ] 查看详情>>

阅读:1696回复:11

"HCG和孕酮正常吗?姐妹们帮我看看(11月1日最新数据已经出来)"

1个月前 收录

我是10月7日和8日排卵的,10月22日在医院验血查处怀孕,但是值很低。10月22日 HCG 48 IU/L 孕酮9.53ng/ml 马上吃黄体酮和胚宝胶囊保胎10月25日 HCG 269 IU/L 孕酮30.38ng/ml 继续吃黄体酮和胚宝胶囊10月28日 HCG 710 IU/L 孕酮 40.86ng/ml 坚持黄体酮和胚 查看详情>>

阅读:4494回复:11

"jms帮我看看HCG和孕酮数据啊,是否怀了"

1个月前 收录

昨天刚好停经30天,试纸显示中队长,去邵逸夫验血,。。但是今天医生不在 啊!帮我看下是否有了??孕酮:24.62 参考值:a:卵泡期:0.31-1.52 c:黄体期:5.16-18.56 f:孕1-3月:4.73-50.74 HCG:426.23 参考值:向上箭头 0-3.8IU/L谢谢啦,不知道单位是什么? 查看详情>>

阅读:1297回复:15

"我好害怕自己得的是宫外孕,今天血测数据出来了。"

1个月前 收录

我上次月经1.21,到今天已经43天了,41天的时候去医院用早早孕试纸,医生说是阴性,但是之前我自己在家里测了好几次都是很淡很淡的弱阳,而且第二根线是要过了5分钟后才能隐隐约约看清。昨天,就是42天的时候,去抽血做了HCG和孕酮,今天下午数据出来:HCG 240.1 MIU/ML ; 孕酮8.4 查看详情>>

阅读:3399回复:7

"3月10号末次YJ,4月14号医院检查怀孕,血跟孕酮的数据帮忙看下哦

1个月前 收录

3月10号末次月经,17号左右结束的,基本试纸是1-2天一测,4月8号左右因为感觉肚子坠坠要准时来事的样子,然后就没测了,14号心血来潮测了下,发现中队了,赶紧跑医院,血检HCG600多点,孕酮14.57UG/L,确定是早孕了,只是孕酮低,肚子经常隐隐痛,比较担心,4月22号复检抽血,血HC 查看详情>>

阅读:1554回复:6

"求助:32周B超脐血流SD数据显示3.67,复查还是高,怎么办?"

1个月前 收录

32周B超脐血流SD数据显示3.67,吸氧三天复查还是高,分别味3.6和3.5,就是下不来医生说偏高会引起胎儿缺氧,建议找专家,妇保的专家号还没挂到,很担心,有没有妈妈可能出点意见?急! 查看详情>>

阅读:3224回复:12

"小捷9488+美素佳儿孕妈妈班活动感言附孕期数据、儿女名字库"

1个月前 收录

"小捷9488+美素佳儿孕妈妈班活动感言附孕期数据、儿女名字库"
9点30分活动正式开始了,美素的工作人员先介绍了本次活动流程,再由美素的营养顾问先给我们介绍了美素历史,在美素官网上输入奶粉罐底的生产批号就能查 查看详情>>

阅读:4931回复:37

"到底孕酮、雌二醇和HCG是否正常,大家来这里晒一下自己的数据吧

1个月前 收录

"到底孕酮、雌二醇和HCG是否正常,大家来这里晒一下自己的数据吧
到底孕酮、雌二醇和HCG是否正常,大家来这里晒一下自己的数据吧去在哪个医院做的,每个医院的单位可能不一样,所以建议大家将医院名称、数值单位和怀孕 查看详情>>

阅读:6.0万回复:38

"孕53天孕酮居然从78(37天数据)降到48"

1个月前 收录

昨天省妇保检查回来,孕53天的孕酮居然从37天是的78降到48,我紧张死了,开始还以为单位不一样,再仔细一查是一样的。拿着报告单问医生,医生看了我53天做的B超单(显示有胚芽、胎心等)说没关系的,孕酮会有波动的。在我的坚持下,才给我开了两盒黄体酮药。有点搞不懂,后来回家又 查看详情>>

阅读:2.4万回复:13

"血hCG检查数据解读,你了解多少"

1个月前 收录

"血hCG检查数据解读,你了解多少"
血hCG检查数据是什么呢?hCG检查是通过测量女性血液中的hCG值来判断女性是否怀孕的一种方法。检查内容主要为通过hCG数值来判断是否怀孕以及是否正常怀 查看详情>>

阅读:405回复:1

怀孕五周,孕酮是否偏低。孕酮检查报告单35.07 nmol\l

1个月前 收录

怀孕五周,上月最后月经期11.3号 同房时间为11月中旬 去医院检查报告单绒毛膜促性腺激素451.7 参考值451.7 非妊娠时<5.3 单位IU/L 孕酮检查报告单35.07 单位nmol\l 卵期泡期0.3-4.8黄体期8.0-89.0绝经期<2.2 不知道是否偏低 是否需要保胎 查看详情>>

阅读:3981回复:14

"孕酮越来越低,担心是宫外孕(8.29数据更新)"

1个月前 收录

8.17HCG 87.5 孕酮 19.888.20HCG 328.6 孕酮 14.568.23HCG 921.4 孕酮 11.178.26HCG 3119 孕酮 11.468.29HCG 9208 孕酮 12.77医生终于给配了一盒孕酮片。[ 本帖最后由 tmdni 于 2011-8-29 18:37 编辑 ] 查看详情>>

阅读:1.4万回复:32

"24日去医院确认好孕(上HCG孕酮雌二醇等数据)"

1个月前 收录

"24日去医院确认好孕(上HCG孕酮雌二醇等数据)"
上个月是30号来月经的,平时周期是28天的。这个月应该是27号来的。我昨天买了大卫的早早孕,刚测了下,大家觉得我有可能中吗?很淡哎,有经验的MM进来说下。今天早上又测了一条,看看MS有点深起来了.24号去抽血结果: 26号又去抽血:(医生开的)HCG:497 查看详情>>

阅读:7828回复:71

"调理+保胎宝宝终于健康回来!内有HCG孕酮数据参考"

1个月前 收录

保佑!一切都好好的! 4月13日末次月经,心急急的5月10日起床就用早早孕测了测,结果是一条杠杠,以为没戏了,随手把ZZY给仍进了垃圾桶就去刷牙洗脸了,全部弄好打算出门上班时又回头看了一眼结果底下的杠杠有点粉红色以为自己看错了,忙叫了老公来确认。啊!惊喜!担心!复杂的心 查看详情>>

阅读:6.0万回复:230